Избранное лучшее. Идеал детей

« Как аукнется,
Так и откликнется!»
Воспитания , родитель, плоды ты пожнёшь,
Пусть всё сбудется, чего ты так ждешь!

На первом месте благодарность,
Почтение, и уважение родителей.
Пусть от детей исходит только радость!
Не забывали бы они родство своё кровное!

Без зова помощь могли оказать,
С заботами, конечно,  не стали бы считаться,
На почётном месте кормилица – мать,
Не огорчать родителей стараться!

Встать на защиту родителей, если будет это нужно,
От всяких бед заботливо оберегать,
Всю жизнь прожить с родителями только дружно,
Свой долг родителям без сожаленья отдавать!


Рецензии