как все же дико женщине дарить цветы

- как все же дико женщине дарить цветы...

- в чем дикость? - у меня, быть может, спросишь ты, -
ведь это так традиционно, романтично,
порою без цветов прийти бывает неприлично!

- да-да, традиционно и банально, -
я на тебя взгляну печально... -
как много делаем мы в этой жизни по привычке,
забыв цитаты поместить в кавычки.
давай с тобою разберемся, мой дружок,
каким же органом растения является цветок:
тычинки он имеет, лепестки и пестик,
подробней остановимся сейчас на этом месте:
тут вывод мой не терпит возражений,
цветочек - однозначно орган размноженья!

- как это символично, - вдруг воскликнешь ты, -
любимой девушке нарвать цветы!
такой намек она поймет - то несомненно,
оценит глубину моих стремлений!

- да-да, я глубину бы тоже оценила,
когда бы орган был живой - не так уныло!
лишь извращенке то приятно было б глазу -
неделю наблюдать агонию в хрустальной вазе!
какая в этом красота?
кастрировать я предлагаю твоего кота
и девушке преподнести его яички,
украсив перьями от дохлой птички.
послушать бы хотела я восторги, ликованья!
уверена, возникнет тут же сексуальное желанье!

- ты вздор несешь! при чем тут это?
цветы - ведь символы весны и лета!
в них красота, любовь, гармония природы!

- уж я ль не вижу красоты, да что ты!
но если дело не дошло до опыленья,
бесцельно и бессмысленно цветенье!
без завязи цветок зовется пустоцветом...
он распустился, чуть покрасовался. но зачем все это?
бессмысленна и горестна его кончина -
он в перегное бессемянном сгинет.
так что подумай, прежде чем цветок сорвать:
хотел бы сам ты так бездарно помирать?


Рецензии