в астрале

Я путешествую в астрале,
Бываю в разных уголках,
Вот проплывают небоскребы,
Вот огибаю океан.

Душой,распахнутой навстречу,
Я в вечность птицею умчусь,
Но просыпаясь,снова вижу,
Забрежжил солнца первый луч.

И в буднях череды житейской,
Я лишь мечтаю об одном,
Вновь обрести свободу птицы,
В огнях заморских городов!


Рецензии