Отец

Характер строгий. взгляд суровый,
Но если глубже заглянуть
Он ради нас на все готовый
Глаза не могут обмануть.
Одним лишь взглядом все он скажет
И пожурит и приласкает,
И в помощи он не откажет,
И от вниманья дочерей- растает.
Да. сельский труд тяжел и труден
С утра до вечера, порой до пота,
Он все "сынками" называл нас,
Чтоб не казалась непосильною работа.
Учил пилить, строгать и строить,
Что делать сам умел, конечно,
Мечтал. чтоб были мы здоровы
И в жизни все-таки успешны.
За все ему мы благодарны
И помним мы отцовскую заботу.
И важность эту понимаем,
И справимся с любой работой.


Рецензии