Любовь не растоптать и не убить

 на стихотворение  «тебя прЕдали...» (Рыжий Вамперёныш)
  тебя прЕдали- ты убита
   тебя прЕдали- ты не знаешь как быть
    тебя прЕдали- ты не знаешь как жить
     тебя прЕдали- а ты всё тоскуешь
      тебя прЕдали- а ты всё ревнуешь
       тебя предали- а ты изводишь себя
        тебя прЕдали- а ты горишь как свеча
         тебя прЕдали- а ты тлеешь внутри
          тебя прЕдали- а ты любишь по-прежнему
...ну и дура- люби

Пусть меня все предали вокруг.
Пусть во след плюются и ликуют
Пусть смеётся самый близкий друг
И пусть я дура, но по тебе тоскую.
Всё пройдёт, и горе и беда
И я расправлю в поднебесье крылья
Я докажу, что без любви нельзя.
И камнем вниз - тебя люблю я


Рецензии