полет в мироздание

Я в мироздании блуждаю
Из звёзд дорогу отыщу,
По млечному пути витаю,
Куда хочу,сама не знаю,
Но все равно лечу,лечу!

Сменяя вехи за вехами,
Я,огибая,вихрем мчусь,
Как проблеск маячка мигаю,
Познать Вселенную желаю.

И у конца,на крае бездны
Создатель встретит у ворот,
И путь земной мой,завершит
Свой ход...


Рецензии