Иуда

Это ли огонь
лижет стоп соляной
Это ли звезда
волхованья за мной
Это ли весна
рвет останки афиш
Это ли престол
Иисусов и Кришн
Это ли глаза
в треугольнике рук
Это ли любовь
в сладких бедрах подруг
Это ли примет
в страшной тьме хоровод
Это ли и вокруг
смертный лязг-крестный ход
Будет легок путь
по-над черной водой
Будет над виском
прядь иссиня-седой
Будет в небо след
предугадан во тьме
Это ли не жизнь
на проклятой земле


Рецензии
Что-то в этом определённо есть.
Понравилось, спасибо

Полоз   11.02.2015 08:49     Заявить о нарушении