Как приятны сладостные строки,

         Зачем мне Лондон шумный и Париж?
         К чему лететь из милого гнезда?
                Светлана Донченко.

Чужие не нужны медузы,
У нас своих хоть отбавляй.
Найдутся трепетные Музы,
На верность их не проверяй.
               
Да здравствует наш край родной!
Нам хватит Муз всем по одной.
            *****
          Станут все слова,
          как сладкий мёд.
                Олег Кротов

Как приятны сладостные строки,
Жаль нельзя на завтрак скушать их!
Но наступит время - дайте сроки,
Бутерброды нам заменит стих!
            *****
Эпистолярный жанр приобретает силу,
На сайте возрождаясь Cтихи. Ру.
Одна беда, про всё известно миру,
Кто под одеялом даже ест икру!

Кто пишет басни и о ком,
У прозы все-е-е под колпаком!


Рецензии
Ну о-о-очень интересная переписка!
Я такую же хочу!

Всем привет! А Братику - ПРИВЕТИЩЕ!

Ольга Пыжова   03.03.2015 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, виделись уже сегодня! Это когда мне не пишется вытаскиваю свои рецки. Надо же выходить из положения.))) Приятного вечера! С улыбкой.

Иакут   03.03.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.