Настало время

Не будьте люди равнодушны, к чужому горю, к их нужде.
 В своём молчании бездушном,  преступниками  стали все.

От вас зависят чужие судьбы ,спасите их теперь, сейчас.
Настало время на защиту, подать обществености глас.

Зачем же гибнут в войне люди ?
Смертей безвинных уж несчесть.
Так проявите состраданье, чтоб мир узнал об этом  весь .

Из пепла мир востанет верю, и правду им не утопить в крови .   
Спасти спешите мир вы люди, что б потушить злобы огни.
Р.В.П.11.02.15г.
 


Рецензии