Мастеру скверного слова Игорю Кингу

http://www.stihi.ru/2004/09/15-53

Лёгкость рифм - моя стихия.
И легко пишу стихи я;
Без раздумья, без отсрочки,
И бегу к строке от строчки.
Даже к финским скалам бурым
Обращаюсь с каламбуром.
               
       Игорь Кинг      
          


       *  *  *
               
Рифму гнать - моя стихия,
И стихи пишу плохие,
В перерывах, как медведь,
Я хожу всё пердь да пердь,
Вызывая жуткий стресс
У ослов и поэтесс.
Хорошо, медведь не бурый -
Были б круче каламбуры.


       *  *  *
Кинга в детстве не любили
И, видать, частенько били,
А когда подрос наш мальчик,
Стал показывать всем пальчик.
......................................................
Мог бы стать вполне народным,
Если б не был таким злобным.
Вот и троллит исподволь
Невоспитанный король.


       *  *  *
А все ж кишка у Кинга слабовата,
Когда и дня не проживёт без мата,
Да нравится народу с этим матом -
Понятно всем, как стать лауреатом. 
Ему легко сложить такой куплетик -
Король, а матерится, как сантехник.
А может, наш народ еще с угару
Облюбовал поэта за сигару.
Теперь и я, чтоб успокоить душу,
В "элитные" поэта запишу.


Рецензии