***

я, сумасшедший паяц
упрямый себе палач
живу под горстями пепла
рождаюсь, в который плачь

я, полумертвый клоун
обтянутый тонким трико
казню себя и воскрешаю
плутая в распутье дорог

пытаюсь, все строить замки
песочных собравши горстей
люблю, с замиранием сердца
транзисторных съесть новостей

ну, все, моя карта бита
средь города, мной же самим
как сладко принять бессилие
очнувшись под утро иным


Рецензии