В деревне

Здравствуй. Мы в деревне
Здесь синий восход
Сломанная водокачка
Хрустальный лед

Дым из труб кочевряжится
На проводах повис
Странная, знаешь, картина
Словно автор Матис

А ночью прямое небо
и звездопад на крыльцо
собака с глазами поэта
отравленного винцом

а утром метлой новой
с крыльца подметаем ночь
и катятся звезды шипящие
с ограды прочь


Рецензии
Дуууууууууууууууууууууууууууушевно

Антон Крамолов   15.02.2015 14:49     Заявить о нарушении