и всю тебя...

Хочу к груди твоей,лицом коснуться.
Хотел бы запах сладкий твой вдыхать.
Уснуть с тобой хотел...
С тобой,проснуться.
И всю тебя...как ночью,целовать.
Такая женственная,нежная такая.
А губы...словно бархат,словно мёд.
Во все частицы тела,проникая
Солнечный луч,что новый день несёт...


Рецензии