Лепестки сознания

Среда отчаяния,
Потоплены мечты,
Всхлипы причитания,
Разведены мосты...

Льются слезы,
по пустым глазам,
Вскрытые вены,
все давно в прошлом...

Воспоминания из детства,
Доктор и брызги из шприца,
Точка-шрам навсегда,
Вечные обещания, что не расстанемся никогда...

Исчезают за поворотом,
уезжают на автобусе,
С выбором невеликим,
Время пришло - Распутье...

Последняя смс,
Кому только захочешь,
Но лишь одному сможешь,
Успеть написать хоть что-то про нас...

Заветные встречи,
Улыбки и слезы,
Ругаясь все смеются,
И все живы, здоровы...


Сон долго не идет,
но время никого не ждет,
Пора ложиться спать,
Ибо рано вставать...

Время, в этом все мы,
оно дороже нам злата,
До поры-времени слепы
а потом, может быть поздно, ребята...

Но в любом случае,
жить выбираем как хотим,
при каждом раскладе,
Выбор предоставлен нам самим...

Ответив честно самому себе,
я пошлю все мысли к черту,
Спать хочу, и ну ее, философию,
Утро вечера мудренее...


Рецензии