Давай забудем

Давай забудем о прошедшем,
О горести ушедших дней,
О людях, так давно ушедших
О каждом. И о Нём, о Ней.

И в счастье будней, вновь пришедших,
Что согревают всех теплей,
Мы принимаем вновь зашедших,
Ещё не узнанных людей.

Но из всех тех давно ушедших
Мы оставляем лишь друзей.
И из тех чувств не обмелевших
Мы вспоминаем те, что всех больней...


Рецензии