Памяти поэта

Есть поэты от Бога,
От огня и печали.
Сплав стихий, озаренья,
Любви и тоски.
Окрылённые далью
И ветров вдохновеньем,
Просветлённые светом,
К небесам так близки.
Жизнь поэта – мгновенья
И душой льются строки,
Недописанных мыслей
И несказанных слов.
Дум живые истоки
И судьбы откровенья,
В каждой строчке горенье,
В каждой строчке любовь.
От огня и печали
Ярких строк воплощенье.
Одиночества, грусти
Не скроешь ничуть.
Чувств и сердца биенье,
Свет и звёзд отраженье,
Будут памятью жить   
И продолжат свой путь.

11 февраля 2015 г.


Рецензии