И ты туда же

«В зоне сижу, как не жалко.
Вижу в клеточку свет.
Летом бывает здесь жарко.
Зимой материшь белый свет».

Saman


Стих написать мне, как плюнуть,
Я их строчу от души,
Что там особенно думать,
Взял ноутбук и пиши.

Стихосложенья законы,
Кто сейчас ставит на кон?
Я напишу вам про зону,
В тему я в эту влюблён.

Летом бывает там жарко,
Видишь там в клеточку свет,
Если в кармане цигарка,
Значит, покуришь в обед.

Зиму там всю не скучаешь,
Весь белый свет материшь.
С осени как начинаешь,
Так до весны и кричишь.

Бьётся родная смекалка,
О социальную сеть,
Думаю я, очень жалко,
В зоне мне будет сидеть.

Вот и раскрыта мной тема,
Мыслей и слов глубина.
Стих мне создать не проблема,
Их у меня до хрена.


Рецензии