100 дорог

Когда-нибудь поймем и мы
Без расставаний не бывает встречи.
И не оценишь лето без зимы.
Мы ожиданье расстоянием лечим.

Дай Бог пройти нам вместе сто дорог,
На правильной держаться рядом.
И поддержать друг друга в трудный час
Советом, словом и влюбленным взглядом.

Чрез бури пронеся тепло Души
Мы отдадим друг другу без остатка.
Ты Нежностью поделишься со мной
На Сердце станет сладко-сладко...


Рецензии