Ода

Нам ода радости слышна
в ней слышится твой стих,
что родила твоя душа,
услышав в небе голоса.

Пусть музыку писал не ты,
а слышал он эти стихи
их в небе пели только те,
что возносили вас к звезде

В гармонии росла душа,
что звуки радости взяла
и прославляют небеса
великие дела Творца

Услышьте звуки вы любви
они все в песнях вам даны
и их поёт моя душа,
что вам стихи слагать пришла.


Рецензии