Радуга. Из цикла Стихи-Упражнения

РАДУГА- дуга- дуга,
гнет энергий вихрь она.
В ней цветами хоровод
отражает звуки нот.

Их порядок не простой,
ты их нотками пропой.
Как цвета они звучат,
с цифрами поставь их в ряд.

Красный нам откроем ДО,
с синим СИ ноту возьмем,
РЭ оранжевый поёт,
МИ нам желтый подаёт.

СОЛЬ звучит нам в голубом
ФА - под фиолетовым дождём
ЛЯ - зелёный пропоёт
все живое оживёт.


Рецензии