Колокола

Нам колокола звон гласит:
дин-дон и он звонит,
чтоб эту новость огласить
звучание сфер нам говорит.

Дин-дон звенит и песнь моя,
распахивая небеса,
уносит вдаль звуки огня
дин-дон и вторит им она.

Как праздник жизни и души
звонят они во все концы
и слышит их душа моя
живёт и празднует любя.

Их бой ты в сердце повтори
живи и радуйся в нём ты
они способны ударять
как сердца бой всё оживлять.

Ты спой со мной дин-дон опять
и станешь тоже оживать
в душе споёт песнь соловей
напомни ты её мне, Лель.


Рецензии
Великолепное стихотворение и созвучно моему.Ведь мы с тобой, Летиция, одного поля ягоды! Не так ли?!

Наталья Лубянская   04.02.2019 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.