Стих упражнение. Из цикла Стихи-Упражнения

Вот упражнение одно
для вас ожило вдруг оно
в моей душе и просит вас
прислушаться ко мне сейчас.

Дышите глубже: раз, два, три,
вдыхайте реже, через три,
а выдыхайте через два
и вот прошла сквозь вас волна.

Она смывает грязь со дна
еще дышите глубже, шире
всё, возраждаясь в этом мире,
вдруг начинает оживать, дышать, дышать!

Вдохните дважды через раз
и выпустите пар из вас
и всё становится светлей
пропой и ты мне песню, Лель.

Я не молчу, я здесь стою
я слышу глас твой и дышу.
всё начинает оживать,
но продолжаем мы дышать.

ты, ускоряясь не спеша,
иди вперёд и пой душа!
ты эту тайну поняла
на языке стихов прочла.


Рецензии
Все гениальное просто!

Лариса Белоус   11.02.2015 16:25     Заявить о нарушении