Идеалист

И что с того мне,
что здесь ты, рядом?
Ты просто кукла
с фальшивым взглядом.

Ты просто баба.
Холодный частник.
Не соцсоратник,
а соучастник.

Совместный ужин,
осемененье –
какая лажа
и преступленье!

Но вместе легче
купить квартиру.
Не расслабляйся.
Поимитируй.


Рецензии