Потуги зависти

Горошины завидуют бобам.
По всем параметрам бобы их превосходят.
А коль горошинам  бобы не по зубам,
То завистью к бобам сами себя изводят.
P.S.
К тому ж интриги над бобами учиняют.
И,наконец,от зависти,интриг и зла до чечевицы усыхают.


Рецензии