Кровавая любовь

Поцелуй ледяными губами,
Прикоснись холодными руками.
Блесни своей бледной кожей,
Возьми пару острых ножен.
Разрежь одежду в клочья,
Прижмись бархатом своей груди.
Сделай так, чтоб это было ночью,
Когда звёзды зажигаются внутри.

Оближи мою холодную шею,
Чтобы сердце забилось с нею.
Желай меня, и будем мы желанны!
Два Тёмных Ангела в ночи, открытых тайне…
В шею вонзи свои клыки,
И мы останемся вдвоём во тьме…
А я испью твоей груди,
Тот кубок, что дарит небо мне.

И больше никого не существует.
Отныне Ветер лишь наш брат, а Ночь – сестра.
О, как же смеётся и ликует
В аду холодном сатана!

12.07.2007


Рецензии