Paradise Not for Me

Рай. ( Не для меня)

Я время юности своей не помню,
Не знаю, - ошибалась ли тогда.
Жизнь продолжается. Не скромно
...промчались давние года.

И не таким уже предстало
В твоих глазах моё лицо.
Да, высоко я так взлетала,
На землю падала, - кольцо.
*******
Слепа была, и не могла заметить,
Что весь твой рай отнюдь не для меня.
А кто же ангелы? Ты где-то их приметил?
Не вижу их. Но точно, уж,   -  не Я!!!

В который раз я сломлена. Не верю!
Не верю в это, снова вверх стремлюсь.
Ввысь, к небесам, но бог закрыл мне двери,
Иль вниз на землю снова опущусь!
*********
Над головой моей сияет свет.
В твоих глазах моё лицо.
А постоянства.. Нет и Нет,
То вверх, то вниз, - одно кольцо.


Рецензии