Отче наш

Ты отче наш, в сердцах у нас
едины помыслы сейчас
с тобой воссоединяясь здесь,
мы прославляем имена
всех тех, кто с нами навсегда
их имена неперечесть
и царствие твое везде
Всесущий наш, помилуй нас!

От этой милости твоей
всем нам становится светлей
и храм души возводим мы
в нем Света пламя воссияет
и Свет любви нам отражает
Твой Дух Святой,
Всесущий наш, помилуй нас!

И мир становится иной
с одной лишь мыслью о тебе
не думаем мы о еде,
но воссылаем тебе глас
наполнить нас иной сейчас
Она бессмертье удаляя,
Возвысит нас,и я взываю-
приди и ты ко мне Отец
Чтоб силу веры укрепить
и мир в душе восстановить
любить, прощать ты научи
и от плохого огради
Взываю я, помилуй мя
Да будет воля в нас твоя!


Рецензии
Всесущий наш, помилуй нас!
***
Молюсь вместе с Вами, Летиция.

Ольга Смирнова 8   14.04.2024 09:16     Заявить о нарушении
Прекрасно, там где двое там и Я - говорил Иисус.
Благодарю!

Летиция Белоус   15.04.2024 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.