Сама с собою тихо

Сама с собою тихо
Я по душам говорю.
Все, что есть раскрою,
Ничего не утаю.

В ночной тишине громко
Земную открою даль,
А потом ещё долго
Не лягу с собою в кровать.

Открою я настежь окна,
В свой дом лучи солнца пущу.
Я с собой говорю громко,
Я ничего от себя не таю.

Войдешь ко мне в комнату тихо
Пути мне проложишь в даль.
И будем друг другу снова
О чем-то громко кричать.

О том, как не жили вместе,
О том, как легко вдвоем
О том, что у нас дороги
Уйдут одним путем.

О том, что по этим дорогам
Мы вместе должны идти.
Мы с тобой вновь молчим громко.
Мне кажется, нам по пути.


Рецензии