Трахни нормальность

«Трахни нормальность» - девиз такой есть –
Слоган иль кредо – зови как хочешь…
Думал иль нет – покорить Эверест?
Просто не медли – действуй же тот час!

«Трахни нормальность» – кайфуй в горах:
Лыжный фристайл на убийственных склонах!
В прорубь ныряй; на воздушных шарах
Шар наш земной обогни; на просторах

С лодкой и скрабом поди погуляй,
На ночь палатки разбей у кострища;
Днём же с задором весло окунай –
Тихо скользи… жизнь – течение нынче;

Эта река… всех ветров переклич,
Спящий вулкан, и фронта грозовые…
Жизнь. Что есть жизнь? Лишь попытки постичь…
Пробы пера, ясноликость Софии…

«Трахни нормальность» – беги в бурелом,
Грозди неся черноплодной рябины;
Руки черны! Вязко как на губах!
Как же жасмин цвёл средь колкой малины!

Как же – не помнишь ли – летом, тогда?
Мы босиком ещё угли топтали!
Бегали вдоль – как петляет Дубна;
И всё на скрипках, на скрипках играли!

«Трахни нормальность» – повой на Луну,
И ломани в Кострому на концерты;
Или в Москву, иль в Гонконг, иль в Баку,
Или в Венецию взбалмошным сердцем…

Просто иди в новый край, в новый дом,
Новых имён обретай благозвучье;
Лжив горизонт – это лишь окоём
Познанной чаши… за ним же всё Сущее…
                11.02.15.


Рецензии
Привет, Серёжа!
Классное стихотворение! Фото обалденное!
Как ты? Что у тебя интересного?
Удачи во всех начинаниях)))
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   11.09.2015 07:26     Заявить о нарушении