Не зачли

Близких людей от меня отделяют - километры или собственная глупость. Моя ли глупость/их ли глупость. Просто в один день перестают звонить и понимать. И хочется в раз разорвать тиски, высвободиться - ударить кого-то из нас по голове - вы, мол, спятили? На вашем месте - целое море тоски. Хочется ругаться матерно - эй, ты и ты - вы мне снитесь - а я просыпаюсь: здесь только ветер. Так легко отдаляться - это, конечно, прекрасный скилл. А как же это детское, это ****ское - про мы в ответе за тех, кого приручили? Из всех забитых очков - мне почему-то ни одного не зачли.


Рецензии