Атриум

В старых папках - старые адреса, старые адресаты. Всё течёт и я не пойму куда - куда-то. Вокруг - люди, события, даты. Они так спрессованы, что ничего не разобрать. Это, как фильм в кинотеатре - экранка: смысл имело бы, если бы шло про меня. А так смотришь - ну, да, вон там ты, вон чью-то границу форсируют танки, но это всего лишь Атриум и я просто зашла сюда расслабиться после очередного, не слишком хорошего дня.


Рецензии