Что грустишь?

Наступила весна, зеленеет округа, сады зацвели, и поют соловьи.
 Что грустишь?
Заскучала подруга ,слёзы роняешь в подушки свои.

С милым розтаться нелёгкое дело, он родине службу на совесть несёт.
 Вернётся домой,  и в окошко несмело, постучит, и гулять позовёт.

 Солнце засветит совсем по иному, и птицы в саду, веселей запоют .
Сердце своё ты подаришь родному, лишь для него ты создашь, и тепло ,и уют.      Р.В.П.22.04.13г


Рецензии