Женское счастье

Женское счастье хочу подарить, радость любви не земной.
 Утром вставать просыпаясь с тобой .

Чтоб нежности ласки испить до зари.
 Ты в жоны сначала меня позови .

Стану тебя я лилеять, любить .
 Старатся я буду тебя накормить.

 Деток я наших тебе нарожать.
Им буду мамой, тебе буду мать.

 Заботой родного, всего окружу.
Ты знай, по тебе я с ума исхожу.
Р.В.П.07.06.13г.


Рецензии