Суета...

Я тихо плачу,но без слёз.
Смеюсь,так громко,
Что не слышно.
Вдыхаю аромат цветов,так бережно и нежно

Всё вокруг кричит шумит.
Покругу суета бежит.
Тишины-нет
Покоя-тоже.

Ну сколько можно правда,сколько можно???
Это всё так глупо.жалко и нелепо..
Это всё так просто скучно,бесполезно..

Всё вокруг-ничто.
И всё в нём прах,
Почти всё.
Здесь,есть только одно-любовь...


Рецензии