друг, это на всю жизнь, а война заканчивается

Тебе я говорил,оставь меня...
Спасай себя...я никому не нужен.
Ведь дома там,никто не ждёт меня...
А ты,другое дело...ты там нужен.

Ты подхватил громилу, на плечо.
Хрипел,ругался,не бросал в болотах.
Ты друг,единственный,ты жив ещё...
И мы с тобою,постреляем на высотах.

Полу живые, вышли мы тогда
Мы уложили всех,кого смогли мы...
Светила, с другом нам, тогда звезда.
И мы из Ада,были изгнаны, гонимы...

Закончилась,не нужная война.
которая была большой ошибкой.
Куда идёт и катится страна,
И она стала как кровь такой же липкой...


Рецензии