Только руки привычно пишут...

На тебя не таю обиды,
Всё давно мимо нас прошло.
Нашей жизни усталой гиды,
Нас столкнули судьбе на зло.

Так бывает порою с нами,
Так бывает с любым другим:
Мы другим во всём доверяем,
Но не верим себе самим.

Навсегда мне -дорога прямо,
Напрямик не к моей мечте.
Я по жизни прослыл упрямым,
Но другим я горю в душе.

От тебя ничего не осталось,
Всё сгорело давно огнем.
Сердце вновь в груди застучалось,
Всё оставило на потом.

О тебе больше я не слышу,
Голос твой навсегда забыл.
Только руки привычно пишут,
Хоть другую давно полюбил.


Рецензии
Доброго времени суток! У Вас очень приятный слог, легко читается. Спасибо за стих! Понравился:)!
Успехов Вам...
С улыбкой и теплом...:))

Юлия Воловодова   11.02.2015 00:15     Заявить о нарушении