Без перемен - на дно шаланда

«Хорошая зима!» Без снега и мороза,
А в Петербурге даже без дождей.
Ещё чуть-чуть – появится «мимоза»
Сменить бы власть чиновных лошадей.

Смотри, как в экономике буксуем,
В любимчиках: газ, нефть, футбол.
Лекарств, машин наделать не умеем.
В народе популярен алкоголь...

Чу! Безалаберность чиновника безмерна.
Природа не меняет их портрет.
Они «работают», а в голове таверна.
Нужны ротации, чтоб  меньше бед.

Медведев засиделся, ждёт отставки.
Дворкович на проектах побурел.
Образование буксует явно в  ставке,
Милоновых бы снизить бес-предел!

А Путин терпит всех - одна команда!
С такою легче и провал прикрыть.
Без перемен – На  дно шаланда.
Народ наелся "дел", и мат закрыт.

11.02.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Юра на кого работаешь?))) Не уподобляйся))) "Всё пропало шеф, всё пропало!")))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.06.2020 06:52     Заявить о нарушении
Почему Юра?

Ник Мамаев   26.06.2020 14:53   Заявить о нарушении