То фото

Я то фото, часто вспоминаю,
Где твой взгляд сумел околдовать.
Знаешь когда ночью засыпаю,
Будто в первый раз глядишь опять.

Волос льётся как ручьи из злата,
И слегка склонилась головой.
Взгляд родной глядит в дали куда-то,
И как будто снова ты со мной.

Тень беседки ближе прилегла,
И рука её слегка коснулась.
Ты очаровательно мила,
И минута эта вновь вернулась.

Я то фото, часто вспоминаю,
Нет его дороже, лишь одна.
И глаза как только закрываю
Будто вновь опять пришла весна.


Рецензии