***

Едкий дым затуманит разум
Алкоголем залечишь память
Как бахилы все-одноразовы
Хуже химии,мрази,трявят

Отпускает на пару месяцев
И как гром-под фото сердечко
Снова под ребрами что-то режет
И снится на безымянном колечко

Текила,пуд соли на щеки
Закусишь кусочком сердца
Сука,ну что же так колит
Мама,куда мне деться?


Рецензии