Неравный бой

Вечер с тобой одинок и прокуренно-пьян.
Мну мандариновый кожух в пустом рукаве.
Ты моя данность, а я твой досадный изъян,
Не надо гнать, мы же можем заехать в кювет.

Ты мои мысли прочтешь по лицу без проблем
И снова мне скажешь, что просто так сильно устал...
Ты можешь забыть, а я не забуду ни с кем,
Что тот, кем ты был, всё ж лучше, чем тот, кем ты стал.

И я отойду и устало потру глаза.
Бороться с тобой - априори неравный бой.
Я не ответила, взвесив все "против" и "за",
Прошу, уходи, не могу больше быть с тобой.

11.02.15


Рецензии
Странно.. показалось, что лг с самой собой разговаривает... с какой-то своей частью..
Красиво, Мари! и глубоко.

Ксана Поликарпова   13.02.2015 20:42     Заявить о нарушении
Нет, не со своей)
Спасибо!

Мария Бескрылова   13.02.2015 20:47   Заявить о нарушении