Мне пофигу на ваше мнение!

Мне пофигу на ваше мнение,
Сегодня, в воскресение.
В субботу в пятницу,в четверг,
От вас защитный оберег.
Вы обсуждайте дальше свои игры,
Телевизор приходите и смотрите,
Меня с собою только не зовите,
Если всё мнение об этом слышать не хотите.
Мне интересны только лишь панк-рок и техника,
Открытия, свобода, -"Эврика!",
Вся ваша жизнь вообще не для меня,
Вся ваша жизнь-однообразная фигня!
Вы не совершаете поступков сумасшедших
Надеясь лишь на малый шанс,
Высмеивая смелых и нашедших
Свой путь, который лишь проходит в жизни раз!


Рецензии