Утро

По утру с тобой не прощалась
После ночи бессонной, после.
Просто раньше тебя мне всталось,
Просто спать не хотелось вовсе.

Просто ждать надоело – вдоволь -
Как моргать меня бросишь нежно
И томиться потом, как вдовы -
Неутешно в тоске безбрежной.

Кротко-коротко: я услышу,
Как зовёшь меня – я обута
У порога, и мыши тише
Вновь ступаю в свой минуты.

Не расстраивайся, прелестный,
Будет ночь – нега Кама Сутры.
Мне сказать было неуместно,
Что всего ненавистней – утро.


31 марта, 99


Рецензии