Молчание - золото

Говорят "молчание - золото",
В многословии правды нет.
Кто болтает без повода,
Тот теряет всю мудрость лет.

А проблема одна -
Мы не слышим друг друга,
Просто тратим слова
Глупо и безрассудно.

Утекут все слова,
Превратившись в ручьи...
Только нужно всегда
Оставаться людьми.


Рецензии