Я верю, ты ведь, брат, не злой!

Совсем чего-то пропадают все мои мысли и стихи.
Возможно что-то угнетает,
Из-за того, что все вокруг глухи.
Никто не понимает обстоятельств
И многие лишь жаждают предательств,
Никто и не услышит твой ревущий крик
И всем на это всё равно...
Скажу вам братцы я -"Тупик!"
Ведь я к такому не привык.
Я помню доброту людей,
Ну а с приходом технологий-рабства
Все превращаются в зверей.
Прошу, давайте будем подобрее,
Поуважительнее, почестнее,
Не будем мы идти войной,
Я верю,ты ведь, брат, не злой!


Рецензии