Владимир Таёжник - Осень-поздняя весна

Осень капельки росы
В дождик собирает
Запоздалые цветы
Нежно умывает

Осень - поздняя весна
Украшение лета
Заискрилась тишина
Листьев эполеты

И тропинкою судьбы
Вновь бреду по жизни склону
Но не сдамся без борьбы
Я судьбе не бью поклоны

Поклонюсь ромашке в поле
Солнцу руку протяну
Соберу остатки воли
И опять себя найду

Осень душу приласкает
И тихонько скажет мне
Что судьба вновь наливает
Бокал счастья в сентябре.

***красноярская тайга, 2011***


Рецензии