Браво!

Нет слова,не смогу,
не буду.
Есть слово,я могу,
как чудо.

Нет слова,болен,
в крике боли
где не смозолен
пуп до крови.

Есть слово,надо,
вопреки.
Наградой?
Браво!Где враги.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.15г.


Рецензии