Станешь дремать...

Станешь дремать –
Недо-невесте
Нужно понять
будет по жестам,
Хитро молчать –
Будто в незнанье,
И не влезать
В предпререканья.
Хочешь, заставь
Ласкою мучить:
Перья-перста
Лобызать.
Лучше
Брось не на миг,
Чтоб позабыла,
Недо-жених,
Недо-любила...
Чтобы, устав
От заблуждений,
Спрятать уста:
Вон – от вторжений!
Чтоб досняла
Драмы все акты:
Первой пришла,
Молвив: «Ну, как ты?»

           27 сент.,99


Рецензии