Полюбить... так короля!

(рецензия на стих Сергея Эртмана)
***
Про Королей! -
Ликбез! Для отдыхающих молодок.
Ваш взгляд мужской, в обличьи дам,
И юмор даже, женский, - лёгок, тонок,
Я за "понравилось" Вам голос свой отдам!


Рецензии