Скучно живёшь? Через телик в Европе...

Смотри телевизор, чипсы поедай,
Специально для тебя созданный прайм-тайм.
Смотри дегенаратов, отсталых головой.
Зомбируй себя, и будешь ты "крутой".
Будешь знать вести первых каналов,
Которых тебе и так очень мало.
Щёлкай пультом, сиди ровно на жопе.
Скучно живёшь? Через телик в Европе...


Рецензии