Я и не думала...

Я грешным делом и не думала
Какая милость мне дана.
Ходила мрачная, угрюмая,
Чудес несбыточных ждала.

Душа нуждалась в утешении,
А я всё медлила,ждала,
Просила веры и спасения,
А я так слабо верила тогда.

Когда стою в красивом,тихом Храме
Мне радостно и мирно на душе,
Я мысленно тогда молюсь о маме,
И не тревожится душа моя уже.


Рецензии